全部

设为主页

Kickstarter平台融资总额将突破10亿美元

2014-03-04 10:37 来源: 动点科技(北京) 我要评论     字号: 打印

分享到:

你认为,互联网总共已向Kickstarter平台投入了多少钱?不必求助计算器,实际上Kickstarter会定期发布这些数据。不久之后,投资者通过Kickstarter做出的投资承诺就将超过10亿美元。

这来自Kickstarter自己的统计页面。而该公司也定期报告,该网站上的资金都流向了何方。截至今天上午,Kickstarter平台上的投资承诺已 达到999,209,752美元,距离10亿美元只有79.1万美元的差距。预计未来几天中,投资承诺总额就将超过10亿美元。

值得指出的 一点是:这些资金来自“已成功融资的”项目、正在融资中的项目,以及未达到最终融资目标的项目。在Kickstarter平台上,只有达到融资目标的项目 才能最终获得资金。Kickstarter表示,在10亿美元的投资承诺中,有8.58亿美元来自已成功融资的项目。

这一页面上还提供了其他一些有趣的数据:

Kickstarter平台上已经启动了135270次融资活动。

其中,57052次融资活动(占43%)达到了融资目标。在未成功的融资活动中,有10%没有吸引到任何投资承诺。

尽管“游戏”类项目在成功融资的项目中数量仅排名第6(位居音乐、电影、艺术、发行和剧场之后),但在融资额超过100万美元的项目中,“游戏”类项目最多,而融资总额也超过其他任何类型的项目。

如果你的融资能完成目标的20%,那么成功的可能性高80%。

(责任编辑:xyl)

你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

0/120字符

Copyright © 2012 Asian United Broadcasting Ltd. All Rights Rese

粤ICP备13037149号  工信部备案管理地址